2019年12月份重点工作      
               
·

一、深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。(全体机关部门)

·

二、深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,抓好省委“1+8”文件工作任务落实。((全体机关部门)

·

三、防范化解共青团和青年工作领域的风险,加强舆情稳控。 (宣传部)

· 四、聚焦育人主业,强化青年思想政治引领。推动各市落实基层规范化建设、提升团的组织力工作;全面推进辽宁省高校学生会(研究生会)深化改革工作。(组织部、学校部)
· 五、建立建全扶困帮困长效机制,重视和关心青少年群体身心健康。开展2019年“世界艾滋病日”主题活动;开展“情暖童心”关爱保护农村留守儿童、困境儿童系列活动;建立省级“红领巾快乐成长站”。(权益部、少年部)
 

共青团辽宁省委

2019年11月25日

各部(室)重点工作推进情况      
组织部
宣传部
办公室
统战和国际联络部
       
青年发展部筹备组
青少年发展服务中心
学校部
少年部
       
维护青少年权益部
机关党委

中国共产主义青年团辽宁省委员会 版权所有 辽ICP备09010362号


地址:辽宁省沈阳市和平区北五经街21号 邮编:110003